help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • UC Tenants für die automatische Aktualisierung sperren
8.10 UC Tenants für die automatische Aktualisierung sperren
Wenn Sie UC Tenants für die automatische Aktualisierung sperren, müssen Sie diese Tenants manuell aktualisieren, siehe Abschnitt 8.12 UC Tenants aktualisieren.
So sperren Sie einen UC Tenant für die automatische Aktualisierung
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü zu UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Allgemeine Einstellungen.
Bezeichnung
Erläuterung
Automatische Aktualisierung zugelassen
Per Voreinstellung aktiviert
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn der UC Tenant bei der Aktualisierung von UC Tenants nicht auswählbar sein soll.
Diese Option ist bei der nachträglichen Bearbeitung verfügbar, siehe auch Abschnitt 8.5 Allgemeine Einstellungen von UC Tenants bearbeiten.
4 Klicken Sie auf Speichern.