help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Willkommens-E-Mails senden
8.7 Willkommens-E-Mails senden
Sie können jederzeit an aller Benutzer eine Willkommens-E-Mail mit Anmeldeinformationen senden, z.B. wenn Sie einen UC Tenant neu erstellt oder zu einer anderen Scale Unit migriert haben.
*
Willkommens-E-Mails werden über den E-Mail-Server an die SwyxWare Benutzer zugestellt. Stellen Sie sicher, dass auf dem UC Tenant ein E-Mail-Server konfiguriert wurde und für alle Benutzer E-Mail-Adressen festgelegt wurden.
Die erwähnten Einstellungen müssen via Swyx Control Center vorgenommen werden, siehe
help.enreach.com/controlcenter/latest.version/web/Swyx/de-DE/index.html#context/help/GeneralSettings-System-SmtpSettings

So senden Sie Willkommens-E-Mails
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü zu UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Allgemeine Einstellungen | UC-Administration.
4 Klicken Sie auf Willkommens-E-Mails senden.
5 Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
*Willkommens-E-Mails wurden versendet.