help • 4 Anmelden und Abmelden • Begrenzte Anzahl von Anmeldeversuchen
4.3 Begrenzte Anzahl von Anmeldeversuchen
Die Anzahl der Anmeldeversuche an SwyxON kann begrenzt werden.
Wenn die maximale Anzahl der fehlgeschlagenen Anmeldeversuche erreicht ist, wird das Konto gesperrt und es erscheint eine Fehlermeldung mit der Aufforderung, sich an den Administrator zu wenden.
Sie können sich nun nicht mehr am SwyxON Portal und mit einem Client oder Endgerät an SwyxON anmelden, solange der Administrator Ihr Konto nicht wieder aktiviert hat.
*
Der Advanced Plattformadministrator wird nicht gesperrt.

*
Die Anzahl fehlgeschlagener Anmeldungen wird nach einer erfolgreichen Anmeldung auf Null gesetzt.

*
Die Anzahl fehlgeschlagener Anmeldungen spielt keine Rolle, wenn der Administrator die erzwungene Änderung des Kennworts eingestellt hat und der Benutzer sich dennoch mit seinem alten Kennwort anzumelden versucht.