help • 4 Anmelden und Abmelden • Mindestvoraussetzungen für Kennwörter
4.2 Mindestvoraussetzungen für Kennwörter
Kennwörter für SwyxON müssen folgende Voraussetzungen erfüllen:
*Das Kennwort ist mindestens acht Zeichen lang.
*Das Kennwort enthält beliebige Zeichen aus mindestens drei der folgenden vier Zeichenklassen:
- Großbuchstaben z. B.: [A-Z]
- Kleinbuchstaben z. B.: [a-z]
- Ziffern [0-9]
- Nicht alphanumerische Zeichen (Sonderzeichen), wie z. B.: Punkt, Komma, Klammern, Leerzeichen, Doppelkreuz (#), Fragezeichen (?), Prozentzeichen (%), Et-Zeichen (&).
*
Sonderbuchstaben (z. B.: ß, ü, ä, è, ô) und nicht lateinische Buchstaben (z. B.: Ω, π, μ) sind keine Sonderzeichen und fallen in die Buchstabenkategorie.