help • 7 Funktionsprofile erstellen und bearbeiten  • Funktionsprofile löschen
7.5 Funktionsprofile löschen
Bevor Sie ein Funktionsprofil löschen, sollten Sie sicherstellen, dass dieses Funktionsprofil keinem Benutzer mehr zugeordnet ist. Auf Plattformebene werden die Funktionsprofile für alle Partner und die zugeordneten UC Tenants gelöscht, auf Partnerebene können Sie Funktionsprofile ausgewählter Partner und zugeordneter UC Tenants löschen.
*
Sie können nur Ihre selbst zusammengestellten Funktionsprofile löschen.

So löschen Sie ein Funktionsprofil für einen oder alle Partner
1 Wählen Sie im Menü Plattform | Lizenzen & Funktionen | Features | Funktionsprofile
oder
wählen Sie im Menü Partner und klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Partners auf Auswählen.
Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Funktionsprofile.
*Es erscheint die Liste aller Funktionsprofile in SwyxON bzw. der Funktionsprofile des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Funktionsprofils auf .
3 Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
*Das Funktionsprofil ist gelöscht und steht nicht mehr zur Verfügung.