help 5 Swyx Mobile for iOS einstellen | OPTIONEN | Swyx Mobile in Verbindung mit Ihrer Apple Watch
Swyx Mobile in Verbindung mit Ihrer Apple Watch
Eingehende Anrufe können auf der Apple Watch signalisiert und abgelehnt werden. Außerdem können Sie Ihren Swyx-Status über die Apple Watch einstellen. Weitere Informationen entnehmen Sie So stellen Sie Ihren Status über die Apple Watch ein.
Voraussetzungen:
*Ihre Apple Watch muss mit Ihrem iPhone gekoppelt sein
*Eingehende Rufe werden nur dann auf der Apple Watch signalisiert, wenn Ihr iPhone gesperrt ist und Sie die Uhr tragen.
So aktivieren Sie die Signalisierung von Anrufen auf der Apple Watch
1 Aktivieren Sie im Menü Mehr | Einstellungen die Option Auf Apple Watch signalisieren.
*Eingehende Anrufe werden anschließend auf Ihrer Apple Watch signalisiert. Diese können Sie über Ihr iPhone annehmen.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022