help 10 Telefonieren | Swyx Mobile in Verbindung mit Ihrer Apple Watch
10.11 Swyx Mobile in Verbindung mit Ihrer Apple Watch
Eingehende Anrufe können auf der Apple Watch signalisiert und abgelehnt werden. Außerdem können Sie Ihren Swyx-Status über die Apple Watch einstellen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte So stellen Sie Ihren Status über die Apple Watch ein.
Voraussetzungen:
*Ihre Apple Watch muss mit Ihrem iPhone gekoppelt sein
*Eingehende Rufe werden nur dann auf der Apple Watch signalisiert, wenn Ihr iPhone gesperrt ist und Sie die Uhr tragen.
So aktivieren Sie die Signalisierung von Anrufen auf der Apple Watch
1 Aktivieren Sie unter Mehr | Einstellungen die Option Auf Apple Watch signalisieren.
*Eingehende Anrufe werden anschließend auf Ihrer Apple Watch signalisiert.
Diese können Sie auf Ihrem iPhone annehmen.
So lehnen Sie einen Swyx Mobile Anruf über Ihre Apple Watch ab
Sie erhalten einen Anruf. Er wird auf Ihrer Apple Watch signalisiert.
1 Tippen Sie auf Ablehnen.
*Die Signalisierung wird gestoppt, der Ruf wird abgelehnt.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022