help 10 Telefonieren | Anrufe übergeben
10.6 Anrufe übergeben
Mit Swyx Mobile for iOS können Sie einen angenommenen Anruf problemlos an einen anderen Kontakt oder an ein anderes Endgerät, z. B. SwyxIt! übergeben.
So übergeben Sie ein aktives Gespräch an einen anderen Kontakt
1 Tippen Sie während eines Gesprächs auf .
*Es erscheint ein Menü zur Auswahl:
2 Wählen Sie einen Kontakt aus Ihrer Kontakt-, Favoriten- oder Ereignisliste.
*Das Kontaktprofil wird eingeblendet.
3 Tippen Sie auf das Telefonhörersymbol neben der Rufnummer, die gewählt werden soll,
oder:
geben Sie unter Tastatur direkt eine Rufnummer ein und tippen Sie auf die Hörertaste Annehmen.
*Der Anruf Ihres bisherigen Gesprächspartners wird auf Halten gelegt, Ihr Gesprächspartner hört Wartemusik.
4 Tippen Sie auf die Hörertaste Auflegen.
*Der aktive Gesprächspartner kann den übergebenen Anruf direkt annehmen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Konferenzen starten und beenden.
So übergeben Sie ein aktives Gespräch an eines Ihrer Endgeräte
1 Tippen Sie während eines Gesprächs auf .
*Es erscheint ein Menü zur Auswahl:
2 Tippen Sie auf Gerätewechsel.
*Es klingelt an allen Endgeräten, an denen Sie angemeldet sind.
3 Nehmen Sie den Anruf am gewünschten Endgerät (z. B. SwyxIt!) entgegen und führen das Gespräch fort.
*
Sollten Sie den Anruf auf einem Ihrer Endgeräte ablehnen, so wird er automatisch zurück an Swyx Mobile for iOS geleitet.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022