help11 Konferenzen starten und beenden
11 Konferenzen starten und beenden
Mit Swyx Mobile for iOS können Sie eine Telefonkonferenz mit weiteren Gesprächspartnern führen. Dazu müssen Sie mit zwei Teilnehmern verbunden sein.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Zwei aktive Gespräche verwalten.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
So starten und beenden/verlassen Sie eine Konferenz
1 Tippen Sie auf .
*Sowohl das aktive als auch das gehaltene Gespräch werden zu einer Konferenz zusammengeschaltet.
2 Tippen Sie auf , um die Konferenz zu beenden.
3 Tippen Sie auf , um die Konferenz zu verlassen. Die anderen Teilnehmer bleiben in diesem Fall miteinander verbunden.
4 Tippen Sie auf , um die Freisprechfunktion zu aktivieren.
5 Tippen Sie auf , wenn Sie Ihr Mikrofon zwischenzeitlich ausschalten möchten.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022