help 10 Telefonieren | Eingehende Anrufe verwalten
10.5 Eingehende Anrufe verwalten
Wenn Sie einen eingehenden Anruf angenommen haben, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung. Sie können
*den Anruf stumm schalten
*den Lautsprecher aktivieren
*den Anruf an einen anderen Kontakt übergeben, oder
*eine Konferenz mit einem weiteren Kontakt einleiten.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Konferenzen starten und beenden.
So nehmen Sie einen Anruf an
1 Ist Ihr iPhone oder iPad gesperrt, wischen Sie über den Slider Annehmen.
*Sie können nun über Ihr iPhone oder Ihr iPad mit Ihrem Gesprächspartner telefonieren.
2 Tippen Sie auf Swyx Mobile, wenn Sie aus der iPhone/iPad eigenen in die Swyx Mobile for iOS App wechseln möchten, um weitere Swyx Mobile Optionen zu nutzen.
oder
1 Ist Ihr iPhone oder iPad entsperrt, tippen Sie auf Annehmen.
*Sie können nun über Ihr iPhone oder Ihr iPad mit Ihrem Gesprächspartner telefonieren.
Der Wechsel in die Swyx Mobile for iOS App erfolgt in diesem Fall automatisch.
*
Sie finden die Einträge zu allen SwyxMobile Anrufen sowohl in der SwyxMobile eigenen Anrufliste als auch in der Anrufliste der nativen iPhone Telefonie Applikation. Aus beiden Listen können Sie entsprechend Anrufe tätigen.
So nehmen Sie einen Anruf an, wenn Sie bereits telefonieren (zweiten Anruf beantworten)
Sie führen bereits ein Gespräch und erhalten einen weiteren Anruf.
1 Tippen Sie auf Halten & Annehmen, wenn Sie den aktuellen Anruf halten möchten und den neuen eingehenden Anruf annehmen möchten.
*Der auf Halten gelegte Teilnehmer hört Wartemusik.
oder
2 Tippen Sie auf Beenden & Annehmen, wenn Sie den ersten Anruf beenden und den neuen eingehenden Anruf annehmen möchten.
oder
3 Tippen Sie auf Ablehnen, wenn Sie den Anruf ignorieren möchten.

So lehnen Sie einen Anruf ab
1 Tippen Sie auf Ablehnen.
*Der Anrufversuch wird sofort unterbrochen.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022