help9 Favoriten hinzufügen und entfernen
9 Favoriten hinzufügen und entfernen
Kollegen und Geschäftspartner, mit denen Sie häufig telefonieren, können als Favoriten hinterlegt werden. Die entsprechende Nummer steht Ihnen dann in der Favoritenliste als Schnellwahl zur Verfügung, d. h. der Wählvorgang beginnt unmittelbar, wenn Sie auf das Profilbild tippen.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
So fügen Sie einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzu
1 Tippen Sie im Menüpunkt Favoriten auf +.
*Der Menüpunkt Kontakte öffnet sich.
2 Tippen Sie auf den Kontakt, dessen Rufnummer Sie Ihren Favoriten hinzufügen möchten. Auch Gruppen können als Favorit festgelegt werden.
*Es erscheint das entsprechende Kontaktprofil.
3 Tippen Sie auf den Stern neben der Rufnummer, die Sie als Schnellwahlnummer hinzufügen möchten.
Der Weg über den Menüpunkt Favoriten entfällt, wenn Sie sich bereits im Menüpunkt Kontakte befinden. Fahren Sie dann mit Schritt (2) fort.
*Der Kontakt erscheint nun in Ihrer Favoritenliste.
So entfernen Sie Kontakte aus Ihren Favoriten
1 Tippen Sie unter Favoriten auf Bearbeiten.
*Ihre Favoriten bewegen sich.
2 Tippen Sie auf die Favoriten, die Sie entfernen möchten. Sie werden durch ein Häkchen gekennzeichnet.
3 Tippen Sie auf den Papierkorb.
4 Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Entfernen.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022