4.3 Kontakte
Im Bereich Kontakte haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihre gespeicherten Kontakte zu finden und anzuzeigen. Die Anzahl Ihrer Kontakte finden Sie am Ende der Liste.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personebezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
*
Die Datenaktualisierung von Swyx Mobile for iOS erfolgt automatisch in zyklischen Abständen. Zur manuellen Aktualisierung Ihrer Kontakte ziehen Sie den Inhalt der Liste mit dem Finger herunter.
Suchfeld
Im Suchfeld können Sie Ihre Kontakte nach Namen durchsuchen. Sobald Sie in das Feld tippen, können Sie auswählen, ob Sie Ihre Swyx-Kontakte, Ihre persönlichen Apple-Kontakte oder alle Kontakte gleichzeitig durchsuchen wollen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Kontaktquelle auswählen.
Kontaktprofil
Wenn Sie auf einen Kontakt in der Kontaktliste tippen, wird das entsprechende Kontaktprofil angezeigt. Hier sehen Sie, sofern hinterlegt, das Profilbild, die Statusmeldung und alle verfügbaren Kontaktinformationen (z.B. Rufnummern und E-Mail-Adressen) Ihres Kontakts. Von hier aus können Sie Anrufe zudem direkt starten, Kontakte zu Ihren Favoriten hinzufügen sowie Ihrem Kontakt eine E-Mail senden oder eine Textnachricht schicken.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Telefonieren. Siehe auch Favoriten hinzufügen und entfernen.

Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022