Benutzeroberfläche / Favoriten
Favoriten
Im Menü „Favoriten“ befinden sich die Personen, mit denen Sie regelmäßig telefonieren. Anhand des farbigen Kreises können Sie genau sehen, ob Ihr Kontakt gerade erreichbar, beschäftigt, im Gespräch oder abgemeldet ist.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von per-sonenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Daten-schutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
*
Statusinformationen werden nur bei Kontakten angezeigt, die am selben oder an einem verbundenen SwyxServer angemeldet sind. Die Benutzerbilder externer Kontakte sind mit einem grauen Kreis versehen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Xing-Kontakte importieren.
*
Die Datenaktualisierung von Swyx Mobile 2015 for iOS erfolgt automatisch in zyklischen Abständen. Zur manuellen Aktualisierung Ihrer Favoritenliste ziehen Sie den Inhalt der Liste mit dem Finger herunter.