Kontakte finden und anzeigen / Xing-Kontakte importieren
Xing-Kontakte importieren
Haben Sie oft mit externen Geschäftspartnern zu tun? Swyx Mobile 2015 for iOS bietet Ihnen die Möglichkeit, die hinterlegten Kontaktdaten und das Benutzerbild Ihrer Kontakte auf der Business-Plattform Xing in die Anwendung zu importieren.
So importieren Sie Ihre Xing-Kontakte in Swyx Mobile
1. Tippen Sie im Menü „Mehr | Einstellungenauf die Option „Mit Xing verbinden“
Es erscheint das Xing-Anmeldefenster in Ihrem Safari-Browser.

2. Melden Sie sich bei Xing an.
Ihre Xing-Kontakte werden automatisch importiert und können als Kontaktliste angezeigt werden.