help | 5 Swyx Desktop for macOS einstellen | Optionen | Anruf via Link, Setzen des Status „Abwesend“
Anruf via Link, Setzen des Status „Abwesend“
So legen Sie fest, ob Sie einen Anruf via Link vor Ausführung erlauben möchten
Sie können einen Anruf via Callto-, Tel- oder SwyxTel-Link ausführen.
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Optionen.
2 Aktivieren Sie die Option Link-Wählen bestätigen, wenn ein Anruf via Link vor Ausführung, zunächst bestätigt werden soll.
So legen Sie fest, wann Ihr Status auf „Abwesend“ gesetzt werden soll
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Optionen.
2 Aktivieren Sie Als ‚Abwesend‘ anzeigen, wenn inaktiv für, falls Ihr Status automatisch auf „Abwesend“ gesetzt werden soll, sofern Sie die hier ausgewählten Minuten inaktiv waren.
3 Aktivieren Sie Statusinformationen aus dem Kalender, um den gewünschten Kalender zu wählen, aus welchem die Statusinformationen genutzt werden sollen.
4 Aktivieren Sie Betreff des Termins als Statustext anzeigen, wenn der Betreff des Termins für dessen Dauer in Ihrem Statustext angezeigt werden soll.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021