help | 5 Swyx Desktop for macOS einstellen | Server-Einstellungen
5.1 Server-Einstellungen
Im Bereich „Server“ hinterlegen Sie die Serveradressen.
So hinterlegen Sie die Serveradressen des internen und externen Servers
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Server.
2 Geben Sie die Serveradressen des internen und externen Servers ein.
*Interner Server: SwyxServer Adresse
*Externer Server: SwyxRemoteConnector Adresse
Der SwyxRemoteConnector ermöglicht eine Verbindung mit
SwyxServer, wenn Sie sich außerhalb Ihres Firmennetzwerks befinden. Die Verschlüsselung erfolgt über TLS (Transport Layer Security), die dabei verwendeten Zertifikate werden von Ihrem Administrator verwaltet und bereitgestellt.
Um sich via SwyxRemoteConnector mit SwyxServer zu verbinden wählen Sie eine der beiden Optionen aus:
Automatisch
Es wird automatisch versucht eine direkte Verbindung zu SwyxServer herzustellen. Wenn die Verbindung fehlschlägt, z. B. weil Sie sich außer Reichweite Ihres Firmennetzwerkes befinden, werden Sie via SwyxRemoteConnector mit SwyxServer verbunden.

Immer
Die Verbindung mit SwyxServer erfolgt immer via SwyxRemoteConnector.
Wenn keine Verbindung via SwyxRemoteConnector möglich ist, wird nicht versucht eine Verbindung über Ihr Firmennetzwerk herzustellen.

*
Bei einer Verbindung über den SwyxRemoteConnector wird die CTI-Funktion nicht unterstützt.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021