help | 10 Telefonieren | Zwei aktive Gespräche verwalten
10.11 Zwei aktive Gespräche verwalten
Wenn Sie während eines Gesprächs einen Anruf hinzufügen oder ein weiterer Anruf eingeht, können Sie zwischen den beiden Gesprächspartnern hin- und her wechseln.
So fügen Sie einen zweiten Anruf hinzu
1 Klicken Sie während eines Gesprächs auf Anruf hinzufügen
*Es erscheint ein Menü zur Kontaktauswahl.
Folgende Optionen stehen Ihnen zur Auswahl:
Registerkarte
Erläuterung
Kontakte
Klicken Sie in der Liste auf den gewünschten Kontakt und dann auf die Zeile der Telefonnummer, die Sie hinzufügen möchten.
Favoriten
Klicken Sie auf den Kontakt, den Sie hinzufügen möchten.
Ereignisse
Klicken Sie in der Ereignisliste auf den gewünschten Kontakt, den Sie hinzufügen möchten.
Tastatur
Geben Sie die Rufnummer des Kontakts ein, den Sie hinzufügen möchten.
Der Anruf zum zweiten Gesprächsteilnehmer wird aufgebaut.
So wechseln Sie zwischen zwei Gesprächsteilnehmern (Makeln)
Im Anruffeld werden beide Anrufe nebeneinander angezeigt. Das Profilbild des gehaltenen Gesprächspartners enthält ein Pause-Zeichen.
1 Klicken Sie auf das Profilbild des Kontakts, mit dem Sie verbunden werden möchten.
*Das aktive Gespräch wird auf Halten gesetzt und Sie werden direkt mit dem neuen Gesprächspartner verbunden.
2 Klicken Sie auf das Profilbild des gehaltenen Anrufers, um wieder zu diesem Gesprächsteilnehmer zurückzukehren.
So verbinden Sie zwei Gesprächsteilnehmer miteinander
1 Klicken Sie auf Gesprächsteilnehmer verbinden, um beide Anrufer miteinander zu verbinden und das Gespräch zu verlassen.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021