help | 11 Konferenzen starten und beenden
11 Konferenzen starten und beenden
Mit Swyx Desktop for macOS können Sie eine Telefonkonferenz mit weiteren Gesprächspartnern führen. Dazu müssen Sie mit zwei Teilnehmern verbunden sein.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
So starten und beenden/verlassen Sie eine Konferenz
1 Klicken Sie auf Konferenz
*Sowohl das aktive als auch das gehaltene Gespräch werden zu einer Konferenz zusammengeschaltet.
2 Klicken Sie auf die Hörertaste Auflegen, um die Konferenz zu beenden.
3 Klicken Sie auf Gesprächsteilnehmer verbinden, um die Konferenz zu verlassen (die anderen Teilnehmer bleiben in diesem Fall miteinander verbunden).
4 Klicken Sie auf Stumm schalten, wenn Sie Ihr Mikrofon zwischenzeitlich ausschalten möchten.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021