help | 4 Benutzeroberfläche | Ereignisse
4.2 Ereignisse
Innerhalb der „Ereignisse“ sind alle empfangenen und getätigten Anrufe chronologisch aufgelistet.
*
Die Datenaktualisierung des Swyx Desktop for macOS erfolgt automatisch in zyklischen Abständen. Zur manuellen Aktualisierung der Ereignisliste können Sie zusätzlich die Tastenkombination „CMD“ + „R“ nutzen. Siehe auch Manueller Abruf der Daten von SwyxServer.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
Befindet sich ein Kontakt momentan in einem Gespräch, wird der Kreis um sein Profilbild zusätzlich mit einem roten Punkt versehen..
Ist der Kreis um das Profilbild eines Kontakts mit einem weißen Punkt gekennzeichnet , hat der Kontakt eine Gruppe angerufen, in der Sie Mitglied sind.
Ein Pfeil zeigt an, ob es sich um einen empfangenen, getätigten oder verpassten Anruf handelt. Wenn Sie eine Voicemail empfangen haben, wird dies ebenfalls mit einem Symbol angezeigt.
Symbol
Erläuterung
Eingegangener Anruf
Getätigter Anruf
Entgangener Anruf
Empfangene Voicemail

*
Wenn Sie Anrufe in Abwesenheit erhalten, erscheint das Icon „Ereignisse“ in der Symbolleiste rot.
Tritt ein Ereignis wiederholt auf, wird dies zusammengefasst in einer Zeile, ergänzt um die Anzahl der Wiederholungen, dargestellt.
So rufen Sie die Ereignisse im Detail auf
1 Klicken Sie auf das Ereignis.
*Zunächst wird das Profil des beteiligten Teilnehmers angezeigt.
2 Klicken Sie auf Anrufe, um eine Übersicht der einzelnen Ereignisse zu erhalten.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021