help Hilfe bei Problemen › Swyx Mobile for Android ab SwyxWare Version 12.10
Swyx Mobile for Android ab SwyxWare Version 12.10
Wurde Ihre SwyxWare auf die Version 12.10 aktualisiert, müssen Sie ihren Mobile Client einmalig neu registrieren.
Es reicht, wenn Sie die Swyx Mobile App öffnen und somit in den Vordergrund holen. Die Benutzerregistrierung wird durch diesen Schritt aktualisiert und Sie sind wieder telefonisch erreichbar.
Dieses Vorgehen ist nur einmalig notwendig. Bei zukünftigen Updates muss keine Neuregistrierung erfolgen.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021