help Telefonieren › Anrufe stumm schalten
Anrufe stumm schalten
Sie möchten Ihr Mikrofon während eines Gesprächs ausschalten, um z. B. Rücksprache mit einem Kollegen zu halten oder während einer Telefonkonferenz lästige Nebengeräusche in Ihrer Umgebung auszublenden?
So schalten Sie Ihr Mikrofon während eines Gesprächs stumm
1 Tippen Sie während eines Gesprächs auf die Taste Stumm schalten.
*Ab sofort können Sie das Gespräch weiter verfolgen, Ihr Gesprächspartner Sie jedoch nicht mehr hören.
2 Tippen Sie erneut auf die Taste, um Ihr Mikrofon wieder einzuschalten.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021