help Telefonieren › Anrufe starten und beenden
Anrufe starten und beenden
Mit Swyx Mobile for Android haben Sie mehrere Möglichkeiten, um Anrufe zu tätigen.
So starten und beenden Sie einen Anruf über die Kontakt- oder Ereignisliste
1 Tippen Sie auf den gewünschten Kontakt in der Kontakt- oder Ereignisliste
*Es erscheint das Kontaktprofil.
2 Tippen Sie auf das Telefonhörersymbol neben der Rufnummer, unter der Sie Ihren Kontakt anrufen möchten.
*Der Anruf startet automatisch.
3 Tippen Sie auf die Hörertaste Auflegen, um den Anruf zu beenden.
So starten und beenden Sie einen Anruf über die Favoritenliste
1 Tippen Sie auf das Menü Favoriten.
2 Tippen Sie auf das Profilbild des Kontaktes, den Sie anrufen möchten.
*Der Anruf startet automatisch.
3 Tippen Sie auf die Hörertaste Auflegen, um den Anruf zu beenden.
So starten und beenden Sie einen Anruf über die Tastatur
1 Geben Sie im Menü Tastatur die gewünschte Rufnummer über die Ziffern der Tastatur ein.
2 Tippen Sie auf die Hörertaste Annehmen, um den Wählvorgang einzuleiten.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021