helpEinleitung
Einleitung
Mit Swyx Mobile for Android steht Ihnen eine einfach zu bedienende VoIP-Lösung zur Verfügung, die auf die schnelle und intuitive Kommunikation mit Ihren Kontakten ausgelegt ist und Ihr Mobiltelefon zu einer vollwertigen Nebenstelle Ihrer Swyx-Telefonanlage macht.
Durch die Unterstützung des Swyx Push Notification Services haben Serverdienste die Möglichkeit, Benachrichtigungen an Client-Anwendungen zu senden, um diese auf bestimmte Ereignisse aufmerksam zu machen.
Durch die Nutzung dieser Technologie entfällt die ständige Änderungsabfrage von Swyx Mobile am Server. Hierdurch wird die Kommunikation effizienter und ein unnötiger Akkuverbrauch entfällt. Gleichzeitig wird eine stabilere Erreichbarkeit gewährleistet.
*
Unter „Einstellungen | Über Swyx Mobile“ können Sie sehen, ob der Push Notification Service installiert und gestartet wurde. Sofern Sie die PNS-Versionsnummer dort sehen ist dies der Fall.
Einen Überblick über die Leistungs- und Funktionsmerkmale von Swyx Mobile for Android finden Sie im Abschnitt Übersicht der Funktionen.
Aktuelle Information zu unseren Produkten entnehmen Sie der Homepage im Internet: www.enreach.de
Zuletzt geändertes Datum: 03.03.2022