help Chat › Weitere Optionen im Bereich Chat
Weitere Optionen im Bereich Chat
Chat-Teilnehmer suchen
Sie können über Einzel- und Gruppenchats hinweg Chat-Teilnehmer suchen. Geben Sie dazu den Namen des gesuchten Teilnehmers in das Feld Chat-Teilnehmer suchen ein. Der Teilnehmer wird angezeigt.
Benachrichtigungen
Wenn Sie Nachrichten erhalten haben, wird in der Menüleiste neben „Chat“ die Anzahl der noch ungelesenen Textnachrichten angezeigt.
Nachrichtenentwurf
Um eine Nachricht als Entwurf zu speichern, geben Sie Ihre Nachricht in das Nachrichtenfeld eines Chats ein. Wenn Sie später zu diesem Chat zurückkehren, ist die Nachricht noch vorhanden. Sie können sie bearbeiten und versenden.
Plattformübergreifende Chats
Sie können Nachrichten plattformübergreifend versenden und erhalten. Sie werden zwischen Ihrem SwyxIt! (nur bei Nutzung des Swyx Messenger), Ihrer Swyx Mobile-App und Ihrem Swyx Desktop for macOS synchronisiert.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021