help Chat › Fotos und Dateien senden (ab Version 3.1.0)
Fotos und Dateien senden (ab Version 3.1.0)
Um Fotos und Dateien zu teilen, müssen Sie der App erlauben auf Ihre Fotos und Dateien sowie auf die Kamera des Telefons zuzugreifen.
Folgende Dateiarten können versandt und empfangen werden:
*Applikationen: docx, ppt, pptx, xls, xlsx, odt, rar, pkg, asf, swf, doc, pdf, rtf, tex, zip, ai, eps, ps, rss, sql
*Text: txt, log, csv, xml, vcf, css
*Audio: aif, m4a, mp3, wav, wma
*Video: avi, flv mov, m4v, mp4, mpg, wmv
*Bilder: psd, bmp, gif, png, jpg, jpeg, jpe, tiff, tif, svg, otf, ttf
So teilen Sie Fotos innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf den Menüpunkt Chat.
2 Wählen Sie einen Einzel- oder Gruppen-Chat aus.
3 Tippen Sie vor dem Feld Nachricht eingeben auf +.
4 Wählen Sie Kamera, wenn Sie ein Foto zum Versenden aufnehmen möchten. Um die Aufnahme eines benutzerdefinierten Fotos mit Hilfe der Kamera zu erlauben, müssen Sie die Abfrage beim ersten Kamerazugriff bestätigen.
5 Tippen Sie auf den Auslöser.
6 Möchten Sie das aufgenommene Foto verwenden, tippen Sie auf den Haken.
*Das Foto wird an den Kontakt oder die Gruppe, je nach Auswahl, gesendet.
oder
7 Tippen Sie auf Senden.
*Das gewählte Foto wird an den Kontakt oder die Gruppe gesendet.
So teilen Sie Dateien innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf den Menüpunkt Chat.
2 Wählen Sie einen Einzel- oder Gruppen-Chat aus.
3 Tippen Sie vor dem Feld Nachricht eingeben auf +.
4 Tippen Sie auf Dateien.
5 Wählen Sie die Datei (Fotos, Videos, Audio etc.) aus dem gewünschten Speicherort aus.
*Die Datei wird gesendet.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021