help Benutzeroberfläche › Ereignisse
Ereignisse
Im Menü Ereignisse sind alle empfangenen und getätigten Anrufe chronologisch aufgelistet.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
Befindet sich ein Kontakt momentan in einem Gespräch, wird der Kreis um sein Profilbild zusätzlich mit einem Hörersymbol versehen .
Durch Tippen auf die Uhrzeit erhalten Sie weitere Details zum Anruf.
Ein Pfeil zeigt an, ob es sich um einen empfangenen, getätigten oder verpassten Anruf handelt. Wenn Sie eine Voicemail empfangen haben, wird dies ebenfalls mit einem Symbol angezeigt.
Symbol
Erläuterung
Eingegangener Anruf
Getätigter Anruf
Entgangener Anruf
Empfangene Voicemail
Wenn Sie auf einen Eintrag in der Ereignisliste tippen, wird das entsprechende Kontaktprofil angezeigt.
Tritt ein Ereignis wiederholt auf, wird dies zusammengefasst in einer Zeile, ergänzt um die Anzahl der Wiederholungen, dargestellt.
So rufen Sie zusammengefasste Ereignisse im Detail auf
1 Tippen Sie auf das Ereignis.
*Zunächst wird das Profil des beteiligten Teilnehmers angezeigt.
2 Tippen Sie auf Ereignisse, um eine Übersicht der einzelnen Ereignisse zu erhalten.

Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021