help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Impostare le impostazioni audio e video
1.11 Impostare le impostazioni audio e video
Come ospite, puoi impostare il microfono, l'audio e la fotocamera prima di una riunione, vedi la sezione Partecipa alla riunione.
Puoi modificare le impostazioni in qualsiasi momento in Swyx Meeting o definirle inizialmente come moderatore.
Per l'elenco delle apparecchiature audio e video consigliate, vedere
service.swyx.net/hc/en-gb/articles/360004151080-Recommended-Audio-and-Video-Hardware-for-Swyx-Meeting (Potrebbe essere necessario effettuare il login per visualizzare il contenuto).
Per impostare le impostazioni audio e video
1 Cliccare su .