help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Partecipa alla riunione
1.9 Partecipa alla riunione
È possibile partecipare a una riunione tramite SwyxIt!, link e-mail, numero di telefono o Swyx Meetingpagina di login. Se non si partecipa a una riunione tramite SwyxIt! o One-Click, è necessario effettuare il login con un ID riunione.
Inoltre, è possibile comporre il numero della riunione.
*
Non si raccomanda di utilizzare Swyx Meeting tramite la connessione dati mobile, poiché potrebbe verificarsi un elevato consumo di dati.

Per partecipare a una riunione
1 Clicca sul link che hai ricevuto via e-mail o inserisci il seguente indirizzo nel tuo browser:
oppure
inserisci il numero di telefono per il tuo paese tramite telefono fisso o cellulare.
*Quando si clicca sul link, appare la pagina di registrazione di Swyx Meeting.
*Quando componi il numero, un assistente di annuncio ti guida attraverso il processo di registrazione.
*
Se avete inserito l'ID della riunione in modo errato per 3 volte, la chiamata viene terminata. Potete ricominciare a digitare.

*
Per il dial-in senza One-Click, inserisci il Meeting ID sul tuo telefono tramite i toni dei tasti DTMF. A tal fine, i toni dei tasti devono essere attivati sul tuo dispositivo.

2 Se necessario, clicca sul simbolo della bandiera per selezionare la lingua della tua interfaccia web.
3 Se necessario, cliccare su Partecipa come ospite.
4 Inserisci l'ID della riunione, se applicabile.
5 Inserisci un nome di visualizzazione e clicca su CONTINUA.
6 Imposta le tue preferenze audio/video.
*
Potrebbe essere necessario consentire l'accesso alla fotocamera e al microfono attraverso Swyx Meeting nelle impostazioni del browser.

Simbolo
Spiegazione
Attiva o disattiva la tua telecamera.
Attiva o disattiva il tuo microfono.
7 Imposta la tua uscita audio/video.
Simbolo
Spiegazione
Selezionare la telecamera appropriata.
Sui dispositivi mobili, si può scegliere tra la fotocamera anteriore e quella posteriore.
Disponibile solo nella versione desktop:
Selezionare il microfono appropriato.
Puoi dire che hai selezionato l'unità corretta dal fatto che la barra audio è deviata.
Disponibile solo nella versione desktop:
Selezionare il dispositivo di uscita audio appropriato.
Questa impostazione non è disponibile in Mozilla Firefox.
Disponibile solo nella versione desktop:
Clicca sull'icona per testare l'uscita audio.
*
Quando selezioni il tuo dispositivo audio preferito, il microfono e gli altoparlanti del dispositivo vengono utilizzati automaticamente. Se vuoi una selezione alternativa di microfono e altoparlanti, clicca sui tre puntini accanto al dispositivo audio selezionato e specifica le alternative cliccando su "Personalizzato".

8 Disattivare Cancellazione del rumore per non sopprimere più i suoni.
*
Durante una riunione, fare clic per impostare le impostazioni audio/video o scattare una foto. Cliccare su APPLICA per salvare le impostazioni. Cliccare su per chiudere le impostazioni.

*
Come moderatore, puoi dire durante una riunione se il microfono e la telecamera di un ospite sono attivati dal colore delle icone.
Bianco = attivato, rosso = disattivato

*
Durante una riunione, fare clic e scegliere tra qualità video standard e bassa qualità. La qualità standard permette una trasmissione video a risoluzione più alta, la qualità bassa significa meno carico per il tuo computer.

*
Durante una riunione, fare clic su e e attivare Segnales audio di notifica per attivare le notifiche sonore da Swyx Meeting.

9 Cliccare su PARTICEPIA.
*Il moderatore riceve una richiesta di partecipazione. Una volta che la vostra partecipazione è stata confermata, entrerete nella sala riunioni.
*Potrebbe apparire una richiesta per permettere a Swyx Meeting di accedere al tuo microfono e alle impostazioni della fotocamera.
*
Se sei stato rimosso dalla riunione dal moderatore, puoi richiedere di partecipare di nuovo cliccando sul link della riunione dall'email e/o inserendo l'ID della riunione.

*
Clicca su per visualizzare l'elenco di tutti gli ospiti. Il moderatore (ospite) è segnato di conseguenza.