help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Inizia la riunione
1.6 Inizia la riunione
È possibile avviare una riunione tramite il browser, tra le altre cose.
Per iniziare una riunione
1 Inserisci il seguente indirizzo nel tuo browser:
*Appare la pagina di login di Swyx Meeting.
2 Se necessario, cliccare su Accedi come host.
3 Inserisci i dati di accesso che hai ricevuto via email di benvenuto o dal tuo amministratore e clicca su ACCESSO.
4 Quando si accede per la prima volta, inserire un nome per la sala riunioni e fare clic su DAI NOME ALLA STANZA.
Dopo aver impostato le impostazioni audio e video, vedere anche il passo Imposta le tue preferenze audio/video., è possibile copiare un link con il nome della sala riunioni o l'ID della riunione negli appunti.
Per completare la tua prima registrazione, clicca su ENTRA NELLA STANZA.
*Appare una sala riunioni vuota.