help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Activer les notifications push
1.27 Activer les notifications push
Vous pouvez activer ou désactiver les notifications push dans votre navigateur. Que vous soyez connecté en tant que modérateur ou comme invité, diverses activités sont signalées sous forme de notifications push.
*
Les notifications push ne s'affichent que lorsque le navigateur concerné n'est pas actif.

Comment activer les notifications push dans le navigateur
1 Cliquez sur .
2 Cliquez sur .
3 Activez Notifications de bureau.
*Vous recevez sur votre bureau des notifications concernant les activités dans votre salle de réunion.
*
Vous pouvez à nouveau bloquer les notifications en désactivant Notifications de bureau.