help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Changer un identifiant de réunion
1.25 Changer un identifiant de réunion
Au début d'une réunion, un identifiant aléatoire est généré afin d'en limiter l'accès aux seules personnes invitées. En tant que modérateur, vous pouvez régénérer l'identifiant de la réunion au cours d'une réunion.
Comment modifier l'identifiant de réunion
1 Cliquez sur .
2 Cliquez sur .
3 Cliquez sur .
*
Vous pouvez également saisir un nom pour la réunion. Avec ce nom, les invités accèdent toujours à la réunion, même si l'ID a changé. Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec Swyx Meeting 10.

4 Confirmez avec OK.
*L'identifiant de réunion est désormais modifié. Les invités ne peuvent plus accéder à la réunion avec l'identifiant ou le lien précédent.
5 Cliquez sur Copier le lien de la salle de réunion ou Copier le lien de connexion et envoyez le lien par courriel aux personnes concernées.