help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Transmettre des vidéos
1.22 Transmettre des vidéos
Vous pouvez transmettre une vidéo via Swyx Meeting. En tant qu'invité, vous devez demander la transmission vidéo au modérateur. En tant que modérateur, vous devez confirmer la transmission vidéo avant que l'invité puisse utiliser la fonctionnalité.
*
Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec Swyx Meeting 10.

*
Si vous utilisez un Apple Mac, vous avez peut-être désactivé par inadvertance l'accès à la caméra dans Google Chrome. Activez l'accès à Google Chrome dans les paramètres (Préférences Système | Sécurité et confidentialité | Confidentialité).

*
En général, vous pouvez transférer des vidéos aux formats.webm,.mp4 et.mov. Le support dépend de votre navigateur.

*
Safari ne prend actuellement pas en charge la transmission vidéo.

*
Mozilla Firefox ne prend actuellement pas en charge la transmission vidéo.

Comment transférer une vidéo
1 Cliquez sur dans votre fenêtre vidéo.
*Le modérateur reçoit une demande de transmission d'une vidéo.
*
En tant que modérateur, cliquez sur et sur PERMETTRE pour confirmer la transmission vidéo pour l'invité correspondant.

2 Cliquez sur VIDÉO DIFFUSÉE.
3 Sélectionnez une vidéo dans votre système de fichiers.
*La vidéo est affichée à tous les participants à la réunion.
Icône
Explication
Lire la vidéo pour tous les participants.
Arrêter la vidéo.
Régler le volume (ne modifie que vos propres paramètres, pas ceux des autres participants).
Visionner la vidéo en mode plein écran (ne modifie que vos propres paramètres, pas ceux des autres participants).
Quitter le mode plein écran (ne modifie que vos propres paramètres, pas ceux des autres participants).
Muet pendant la lecture
Couper le son de votre propre microphone pendant la lecture.
Lorsque la lecture est interrompue ou arrêtée, votre microphone est automatiquement réactivé.
ARRÊTER LA DIFFUSION
Arrêter la vidéo.