help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Partage d'écran (Screensharing)
1.21 Partage d'écran (Screensharing)
Vous pouvez montrer aux autres participants la totalité de votre écran ou des applications individuelles.
En tant qu'invité, vous devez demander le partage d'écran au modérateur. En tant que modérateur, vous devez confirmer le partage d'écran avant que l'invité puisse utiliser la fonctionnalité.
*
Si vous utilisez un Apple Mac, vous avez peut-être désactivé par inadvertance l'utilisation de la capture d'écran dans Google Chrome. Activez l'utilisation de Google Chrome dans les paramètres (Préférences Système | Sécurité et confidentialité | Confidentialité).

Comment partager votre écran ou votre application
1 Cliquez sur dans votre fenêtre vidéo.
*Le modérateur reçoit une demande de partage de votre écran ou de votre application.
*
En tant que modérateur, cliquez sur et sur PERMETTRE pour confirmer le partage d'écran pour l'invité correspondant.

2 Cliquez sur ÉCRAN DE PARTAGE pour partager tout l'écran ou une seule fenêtre d'application.
*
Si vous utilisez Mozilla Firefox, vous pouvez également sélectionner une fenêtre unique pour le partage d'écran.

3 Si nécessaire, sélectionnez Partager l'audio si vous souhaitez partager votre sortie audio pendant le partage d'écran.
4 Cliquez sur Partage.
*Les autres participants à la réunion peuvent voir votre contenu partagé.
5 Cliquez sur pour afficher l'écran partagé d'un participant en mode plein écran et sur pour quitter le mode plein écran.
6 Cliquez sur pour mettre un terme au partage d'écran. En tant que modérateur, vous pouvez également mettre fin au partage d'écran entre invités.
*
Cliquez sur pour ouvrir le pied de page et basculer entre l'écran partagé et les fenêtres vidéo des participants.