help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Partager des fichiers
1.20 Partager des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers dans la salle de réunion pour les partager avec d'autres participants, ainsi que télécharger les fichiers d'autres participants.
Pour la liste des formats de fichiers pris en charge, voir
service.swyx.net/hc/en-gb/articles/360004099360-File-Exchange-File-Upload (Vous devrez peut-être vous connecter pour voir le contenu).
Comment partager des fichiers
1 Faites glisser les fichiers appropriés dans la fenêtre Swyx Meeting de votre navigateur.
2 Cliquez sur Télécharger.
3 Cliquez sur et sur pour télécharger un fichier.
*
Cliquez sur pour supprimer un fichier.

*
Cliquez sur pour voir la liste de tous les fichiers téléchargés.