help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Envoyer un message | Démarrer des discussions de groupe
Démarrer des discussions de groupe
Pendant la réunion, tous les participants peuvent utiliser la fonction de discussion de groupe dans la salle de réunion.
Comment démarrer une discussion de groupe
1 Cliquez sur .
2 Saisissez votre texte dans la fenêtre de discussion.
*
La fenêtre de discussion de groupe contient également des informations sur le déroulement de la réunion. Par exemple, comment ajouter des invités, comment démarrer et arrêter des enregistrements audio et vidéo.