help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Changer la vue des fenêtres vidéo
1.18 Changer la vue des fenêtres vidéo
Vous pouvez utiliser la fenêtre vidéo d'un participant ou les fenêtres vidéo de 25 participants maximum (bureau) ou de 6 participants maximum (smartphone/tablette).
*
Les fenêtres vidéo des participants dont la vidéo est désactivée ne sont pas affichées. Vous trouverez ces participants dans la liste de tous les invités sous .

Comment changer la vue des fenêtres vidéo
1 Cliquez sur .
*Les fenêtres vidéo de tous les participants apparaissent (max. 25).
2 Cliquez sur et déplacez le curseur vers la droite pour définir le nombre de fenêtres vidéo à afficher simultanément.
*Un aperçu de vos paramètres apparaît.
*
Lorsque le nombre maximum de fenêtres simultanées est dépassé, les fenêtres vidéo excédentaires sont affichées en taille réduite dans la partie inférieure de l'écran. Pour afficher une des fenêtres vidéo excédentaires en grand format, faites-la glisser et déposez-la en haut de la zone principale.

3 Cliquez sur la fenêtre vidéo d'un participant pour la voir à sa taille maximale. Cliquez à nouveau sur la fenêtre vidéo pour la réduire.