help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Définir le fond d'écran
1.15 Définir le fond d'écran
Vous pouvez définir un effet pour l'arrière-plan de votre vidéo.
*
Le flou d'arrière-plan et la définition d'une image d'arrière-plan ne sont actuellement pris en charge que par Microsoft Edge et Google Chrome version de bureau.

Comment définir un fond d'écran
1 Cliquez sur .
2 Cliquez sur .
3 Cliquez sur Image de fond.
4 Sélectionnez une image d'arrière-plan que vous souhaitez définir pour votre vidéo dans la galerie.
*L'image de fond est visible par tous les participants.
*
Activez Mémoriser cet effet pour garder l'effet pour votre prochaine réunion.