help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Flouter l'arrière-plan
1.14 Flouter l'arrière-plan
Vous pouvez flouter l'arrière-plan de votre vidéo pour masquer les détails de l'arrière-plan.
*
Le flou d'arrière-plan et la définition d'une image d'arrière-plan ne sont actuellement pris en charge que par Microsoft Edge et Google Chrome version de bureau.

Comment activer le flou de l'arrière-plan vidéo
1 Cliquez sur .
2 Cliquez sur .
3 Cliquez sur Floutage d'arrière-plan.
4 Faites glisser le curseur vers la droite pour rendre l'arrière-plan flou et vers la gauche pour le mettre au point.
*La netteté de l'arrière-plan est visible pour tous les participants.
*
Activez Mémoriser cet effet pour garder l'effet pour votre prochaine réunion.