help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Rejoindre une réunion
1.9 Rejoindre une réunion
Vous pouvez rejoindre une réunion via SwyxIt!, un lien e-mail ou la page de connexion de Swyx Meeting. Si vous ne rejoignez pas une réunion via SwyxIt! ou One-Click, vous devez vous connecter avec un ID de réunion.
En outre, vous pouvez rejoindre en composant le numéro de téléphone de la réunion.
*
Il n'est pas recommandé d'utiliser Swyx Meeting via une connexion de données mobile en raison de la forte consommation de données.

Comment rejoindre une réunion
1 Cliquez sur le lien que vous avez reçu par courrier électronique ou entrez l'adresse suivante dans votre navigateur :
ou
Entrez le numéro à composer de votre pays via un téléphone fixe ou mobile.
*Cliquez sur le lien pour ouvrir la page de connexion à Swyx Meeting.
*Lorsque vous composez le numéro, un assistant d'accueil vous guide tout au long du processus de connexion.
*
Si vous avez mal saisi l'ID de la réunion trois fois, l'appel est terminé. Vous pouvez redémarrer le processus d'appel.

*
Si vous vous connectez sans One-Click, entrez l'ID de la réunion via tonalités DTMF. Pour cela, les tonalités de touches de votre appareil doivent être activées.

2 Si nécessaire, cliquez sur le symbole du drapeau pour sélectionner la langue de votre interface web.
3 Le cas échéant, cliquez sur REJOINDRE COMME PARTICIPANT.
4 Le cas échéant, entrez l'ID de la réunion.
5 Entrez un nom et cliquez sur Suivant.
6 Définissez vos paramètres audio/vidéo.
*
Vous devrez peut-être autoriser Swyx Meeting à accéder à la caméra et au microphone dans les paramètres de votre navigateur.

Icône
Explication
Activez ou désactivez votre caméra.
Activez ou désactivez votre microphone.
7 Réglez vos paramètres audio/vidéo.
Icône
Explication
Sélectionnez la caméra correspondante.
Sur les appareils mobiles, vous pouvez choisir entre la caméra avant et la caméra arrière.
Disponible uniquement dans la version de bureau :
Sélectionnez le microphone correspondant.
Si vous avez sélectionné le bon périphérique, vous pouvez constater que la barre audio oscille.
Disponible uniquement dans la version de bureau :
Choisissez le périphérique de sortie audio correspondant.
Ce paramètre n'existe pas dans Mozilla Firefox.
Disponible uniquement dans la version de bureau :
Cliquez sur l'icône pour tester la sortie audio.
*
Lorsque vous sélectionnez votre périphérique audio préféré, le microphone et les haut-parleurs du périphérique sont automatiquement utilisés. Si vous souhaitez une sélection alternative de microphones et de haut-parleurs, cliquez sur les trois points à côté du périphérique audio sélectionné et spécifiez les alternatives en cliquant sur "Personnalisé".

8 Désactiver Réduction du bruit pour ne plus supprimer les bruits de fond.
*
Pendant une réunion, cliquez sur pour définir vos paramètres audio/vidéo ou prendre une photo. Cliquez sur APPLIQUER pour enregistrer les paramètres. Cliquez sur pour fermer les paramètres.

*
En tant que modérateur, vous pouvez détecter pendant une réunion si le microphone et la caméra d'un invité sont activés ou non à la couleur des icônes.
Blanc = activé, rouge = désactivé

*
Au cours d'une réunion, cliquez sur et et choisissez entre la qualité standard et la basse qualité sous qualité vidéo. Qui dit qualité standard dit résolution plus élevée de la transmission vidéo, qui dit qualité médiocre dit utilisation moins de votre ordinateur.

*
Lors d'une réunion, cliquez sur et et activez Notifications sonores pour désactiver les notifications sonores de Swyx Meeting.

9 Cliquez sur ENTRER.
*Le modérateur reçoit une demande de participation de votre part. Une fois votre participation confirmée, vous êtes conduit(e) dans la salle de réunion.
*Une demande peut apparaître pour permettre à Swyx Meeting d’accéder à vos paramètres de microphone et de caméra.
*
Si le modérateur vous a exclu de la réunion, vous pouvez vous réinscrire en cliquant sur le lien de la réunion dans le courriel et/ou en entrant l'ID de la réunion.

*
Cliquez sur pour afficher la liste de l'ensemble des participants. Le modérateur (hôte) est signalé comme tel.