help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Réinitialiser le mot de passe
1.5 Réinitialiser le mot de passe
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe et en obtenir un nouveau.
Comment réinitialiser votre mot de passe
1 Sur la page de connexion, cliquez sur Avez-vous oublié votre mot de passe ?.
*Vous serez redirigé vers la page pour créer un nouveau mot de passe.
2 Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire à Swyx Meeting.
3 Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
*Un courriel sera envoyé à l'adresse indiquée.
4 Cliquez sur le lien dans le courriel.
*Vous serez redirigé vers la page pour créer un nouveau mot de passe.
5 Entrez un nouveau mot de passe et répétez-le pour confirmation.
*Vous pouvez vous connecter à Swyx Meeting avec le nouveau mot de passe.