help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Conditions générales
1.3 Conditions générales
Logiciel
*Bureau : Google Chrome à partir de la version 72, Mozilla Firefox à partir de la version 65, Microsoft Edge, Apple Safari à partir de la version 13.1
*Mobile : Google Chrome à partir de la version 72, Samsung Internet Browser, Apple Safari à partir de la version 13.1
*
Si vous utilisez un Apple Mac, vous avez peut-être désactivé par inadvertance l'accès à la caméra et à la capture d'écran dans Google Chrome. Activez l'accès ou l'utilisation dans les paramètres.

*
Il n'est pas recommandé d'utiliser Swyx Meeting via une connexion de données mobile en raison de la forte consommation de données.