help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Swyx Meeting avec SwyxIt! | Réinitialiser les identifiants Swyx Meeting via SwyxIt!
Réinitialiser les identifiants Swyx Meeting via SwyxIt!
Vous pouvez réinitialiser vos identifiants Swyx Meeting sur l'interface utilisateur de SwyxIt!
Comment réinitialiser vos identifiants Swyx Meeting
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur et sélectionnez Réinitialisation des identifiants Swyx Meeting dans le menu contextuel.
*Vos données de connexion seront réinitialisées. La prochaine fois que vous lancerez Swyx Meeting à partir de SwyxIt!, une boîte de dialogue de connexion apparaîtra à nouveau, dans laquelle vous devrez saisir vos données de connexion.