help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Swyx Meeting avec SwyxIt! | Définir Swyx Meeting comme application de collaboration par défaut
Définir Swyx Meeting comme application de collaboration par défaut
Pour toujours démarrer les réunions avec Swyx Meeting, vous pouvez définir l’application par défaut.
Comment définir Swyx Meeting comme application par défaut
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur et sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
Un champ de dialogue pour la configuration locale apparaît.
2 Choisissez Swyx Meeting – interne et externe.
3 Cliquez sur OK.
*En cliquant sur , Swyx Meeting s'ouvrira directement à l'avenir.