Conditions
*Votre administrateur vous a donné accès à l'option de collaboration
*Vous avez sélectionné Swyx Meeting lors de l'installation de SwyxIt!, voir aussi SwyxIt! Guide de l'utilisateur.
*L'option de collaboration est activée dans (Menu « Paramètres | Profil utilisateur », voir aussi SwyxIt Guide de l'utilisateur, chapitre « réglage Swyxit! », section « Profil utilisateur »)
*Vous utilisez la version 7, 8, 8.1 ou 10 de Microsoft Windows
*Vous utilisez Google Chrome (version de bureau ou mobile) ou Edge Chromium à partir de la version 72, Mozilla Firefox à partir de la version 65, Microsoft Edge (version de bureau ou mobile), Apple Safari ou iOS à partir de la version 13.1, Samsung Internet Browser (mobile).
*
Il n'est pas recommandé d'utiliser Swyx Meeting via une connexion de données mobile en raison de la forte consommation de données.

*Si vous souhaitez inviter des participants par courriel, vous devez sélectionner Outlook comme programme de messagerie par défaut