help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Pushbenachrichtigungen aktivieren
1.27 Pushbenachrichtigungen aktivieren
Sie können Pushbenachrichtigungen in Ihrem Browser aktivieren oder deaktivieren. Je nachdem, ob Sie als Moderator oder Gast angemeldet sind, werden verschiedene Aktivitäten als Pushbenachrichtigung wiedergegeben.
*
Die Pushbenachrichtigungen werden nur angezeigt, wenn der jeweilige Browser nicht im Fokus steht.

So aktivieren Sie Pushbenachrichtigungen im Browser
1 Klicken Sie auf .
2 Klicken Sie auf .
3 Aktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen.
*Sie erhalten Desktop-Benachrichtigungen über Aktivitäten in Ihrem Meetingraum.
*
Sie können die Desktop-Benachrichtigungen wieder ausschalten, indem Sie die Desktop-Benachrichtigungen deaktivieren.

Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023