1.20 Dateien teilen
Sie können Dateien in den Meeting-Raum hochladen, um sie mit den anderen Teilnehmern zu teilen sowie Dateien anderer Teilnehmer herunterladen.
Für die Liste der unterstützten Dateiformate, siehe
service.swyx.net/hc/de/articles/360004099360-Dateiaustausch-Dateien-hochladen (Sie müssen ggf. angemeldet sein, um die Inhalte zu sehen).
So können Sie Dateien teilen
1 Ziehen Sie die entsprechenden Dateien in das Swyx Meeting Fenster in Ihrem Browser.
2 Klicken Sie auf Hochladen.
3 Klicken Sie auf und auf , um eine Datei herunterzuladen.
*
Klicken Sie auf , um eine Datei zu löschen.

*
Klicken Sie auf , um die Liste aller hochgeladenen Dateien zu sehen.

Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023