help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Ansicht der Videofenster ändern
1.18 Ansicht der Videofenster ändern
Sie können das Videofenster eines Teilnehmers oder die Videofenster von bis zu 25 Teilnehmern (Desktop) bzw. 6 Teilnehmern (Smartphone/Tablet) gleichzeitigeinblenden.
*
Videofenster von Teilnehmern, deren Video deaktiviert ist, werden nicht angezeigt. Sie finden diese Teilnehmer in der Liste aller Gäste unter .

So ändern Sie die Ansicht der Videofenster
1 Klicken Sie auf .
*Es erscheinen die Videofenster aller Teilnehmer (max. 25).
2 Klicken Sie auf und schieben Sie den Regler nach rechts, um die Anzahl der Videofenster festzulegen, die gleichzeitig angezeigt werden sollen.
*Es erscheint eine Vorschau Ihrer Einstellungen.
*
Wenn die maximale Anzahl gleichzeitiger Fenster überschritten ist, werden die überzähligen Videofenster im unteren Bildschirmbereich verkleinert angezeigt. Um eins der überzähligen Videofenster groß anzuzeigen, ziehen Sie dieses via Drag & Drop nach oben in den Hauptbereich.

3 Klicken Sie auf das Videofenster eines Teilnehmers, um dieses in der maximalen Größe anzuzeigen. Klicken Sie erneut auf das Videofenster, um dieses zu verkleinern.
Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023