help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Mikrofon stumm schalten und Kamera deaktivieren
1.16 Mikrofon stumm schalten und Kamera deaktivieren
Sie können jederzeit Ihr Mikrofon stummschalten und Ihre Kamera deaktivieren. Als Moderator können Sie zusätzlich die Audio- und Videoübertragung Ihrer Gäste deaktivieren. Als Gast können Sie den Moderator auf sich aufmerksam machen, damit dieser Ihre Audio- und Videoübertragung wieder aktiviert, siehe auch Dem Moderator ein Handzeichen geben.
*
Wenn ein Gast stummgeschaltet ist, wird dies durch ein Symbol unten auf dessen Videofenster signalisiert .
Wenn ein Gast trotz deaktivierter Kamera sein Mikrofon nutzt, wird dies durch ein rundes, pulsierendes Symbol oben auf dessen Videofenster signalisiert .

So schalten Sie Ihr Mikrofon stumm und deaktivieren Ihre Kamera
1 Klicken Sie in Ihrem Videofenster auf , um das Mikrofon stumm zu schalten.
*Das Symbol ist durchgestrichen und die anderen Meeting-Teilnehmer können Sie nicht mehr hören.
2 Klicken Sie in Ihrem Videofenster auf , um die Kamera zu deaktivieren.
*Das Symbol ist durchgestrichen und die anderen Meeting-Teilnehmer können Sie nicht mehr sehen.
So deaktivieren Sie die Audio- und Videoübertragung eines Gasts
1 Klicken Sie auf .
*Es erscheint die Liste aller Gäste.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Gasts auf , um das Mikrofon stumm zu schalten.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Gasts auf , um die Kamera zu deaktivieren.
So deaktivieren Sie Audio- und Videoübertragung aller Gäste
1 Klicken Sie auf .
*Es erscheint die Liste aller Gäste.
2 Aktivieren Sie Video (alle Teilnehmer) bzw. Audio (alle Teilnehmer), um Kamera bzw. Mikrofon aller Gäste zu deaktivieren.
*
Schalter grün = die Einstellung gilt für alle Gäste.
Schalter gelb = die Einstellung gilt nur für einzelne Gäste.

*
Deaktivieren Sie Video (alle Teilnehmer) bzw. Audio (alle Teilnehmer), um Kamera und Mikrofon aller Gäste wieder zu aktivieren.

Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023