help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Hintergrundbild einstellen
1.15 Hintergrundbild einstellen
Sie können einen Effekt für den Hintergrund Ihres Videos einstellen.
*
Hintergrundunschärfe und das Einstellen eines Hintergrundbildes werden derzeit nur von Microsoft Edge und Google Chrome für Desktop unterstützt.

So stellen Sie ein Hintergrundbild ein
1 Klicken Sie auf .
2 Klicken Sie auf .
3 Klicken Sie auf Hintergrundbild.
4 Wählen Sie ein Hintergrundbild, das Sie für Ihr Video einstellen wollen aus der Galerie.
*Das Hintergrundbild ist für alle Teilnehmer sichtbar.
*
Aktivieren Sie Diesen Effekt speichern, um den Effekt für Ihr nächstes Meeting beizubehalten.

Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023