help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Hintergrund weichzeichnen
1.14 Hintergrund weichzeichnen
Sie können den Hintergrund Ihres Videos weichzeichnen, um Details im Hintergrund zu verbergen.
*
Hintergrundunschärfe und das Einstellen eines Hintergrundbildes werden derzeit nur von Microsoft Edge und Google Chrome für Desktop unterstützt.

So aktivieren Sie die Weichzeichnung des Videohintergrunds
1 Klicken Sie auf .
2 Klicken Sie auf .
3 Klicken Sie auf Weichzeichnen.
4 Ziehen Sie den Regler nach rechts, um den Hintergrund unscharf zu stellen und nach links, um ihn scharf zu stellen.
*Die Hintergrundschärfe ist für alle Teilnehmer sichtbar.
*
Aktivieren Sie Diesen Effekt speichern, um den Effekt für Ihr nächstes Meeting beizubehalten.

Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023